Ваше имя:*
Email:*
Тема:
Сообщение:
Дата заезда:
Дата выезда:
Категория номера:
Кол-во человек:
Из них детей:
Контактный телефон:
Имя, фамилия:*
Email:*
Сообщение:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Статьи

Отдых в Канаке с детьми 2017

Отдых в Алуште, Канака 2016!

отдых в Алуште на берегу моряЕсли раньше Вы ничего не слышали Канаке – Вам сюда. Что может быть лучше, чем отдых в Алуште на берегу моря? Лучше может быть только отдых в Канаке 2017.

Уютно расположившись возле большой и шумной Алушты, Канака, как оазис спокойствия, заманивает туристов на тихий семейный отдых. Ведь, что может быть лучше для ребёнка, чем тёплый сухой крымский воздух, в котором витает целебный можжевеловый дух, чистое Чёрное море и спокойствие. Здесь тихо, потому как Канака находиться вдали от шумных прибережных дискотек. Это место медитации и полноценного душевного исцеления.

Отдых в Канаке с детьми 2017 заслуживает отдельной темы. Чистый воздух, чистое море, чистый галечный песок сами по себе есть огромными преимуществами перед большими курортными городами Крыма.

Пляжи в Канаке просторные, места хватает всем, даже в самый разгар сезона, плотность отдыхающих составляет невелика, и вашем распоряжении будет около 30 квадратных метров.. Зелёные насаждения рассеивают жаркое крымское солнце, и вместо обжигающего солнцепёка мы имеем приятные тенистые улочки и целебный запах реликтовых рощ, со всех сторон обступивших курортный городок. Микроклимат Южного берега Крыма всегда высоко ценился, но ценность его именно в целебном воздухе, богатом фитонцидами.

Отдых в Канаке с детьми – это то, к чему стремиться каждыйОтдых в Канаке с детьми 2015 родитель, который везёт ребёнка на юг. Для детей здесь раздолье: всевозможные площадки для самых маленьких, спортивные снаряды для деток постарше, горки, аттракционы, площадка для мини-футбола – каждый найдёт, чем занять любимое чадо. Кроме того, немало здесь и развлечений для взрослых. В Канакской балке отведут душу и заядлые рыбаки, и любители дайвинга или подводной охоты.

Ещё одно неоспоримое преимущество Канаки - курортный городок расположен далеко от трассы, поэтому здесь нет того автомобильного шума, который заглушает рокот морских волн и не дает в полной мере насладиться отдыхом на побережье. По этой же причине воздух чище, чем в остальных курортных городках.

Кроме того, расстояние даже самого отдалённого пансионата или отеля до моря – не больше300 метров, так что Вам и Вашим деткам не придётся долго ходить под палящим солнцем от пляжа до места Вашего пребывания.

Отдых в Канаке с детьми 2017 станет для Вас сплошным удовольствием. Относительно шумной Алушты, цены здесь более приемлемы, а выбор места отдыха – на любой кошелёк.

Здесь и шикарные апартаменты в шикарных отелях, расположенных на самом берегу моря. Кажется, можно помочить ножки в приятной водичке Чёрного моря едва ли переступив порог теля. Здесь также широко представлен выбор частного сектора.  От люксовых номеров, похожих больше на Версальский дворец, с изысканным интерьером и видом на море, до более простых, класса стандарт, которые будут по карману среднестатистической семье.  

Отдых в КанакеВ Канаке Вам никогда не откажут в пребывании с маленькими детьми. Даже в шикарных номерах часто присутствует кухня на случай наличия маленького ребёнка. Здесь Вам пойдут на встречу, и практически в каждом отеле или пансионате предоставят дополнительную кроватку для вашего малыша.

Отдых в Канаке 2017 с детьми имеет свойство повторяться. И дело не в самых чистых пляжах, и даже не в целебных можжевеловых рощах, дело в том, что люди, которые живут здесь и с нетерпением каждый год ждут своих постояльцев, подходят к Вам с душой, с терпением и доброжелательностью к Вашим детям. Потому сюда хочется возвращаться снова и снова, чтобы провести недельку-вторую в маленьком рае на Южном берегу Крыма.

УЗНАТЬ ЦЕНЫ НА ОТДЫХ В ПАНСИОНАТЕ ОРХИДЕЯ