Дата заезда:
Дата выезда:
Категория номера:
Кол-во человек:
Из них детей:
Контактный телефон:
Имя, фамилия:*
Email:*
Сообщение:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Статьи

Канака 2017 - частный сектор для отдыхающих

Отдых в Канаке, частный сектор недорого!

Ах, Канака! Пансионаты и отели Канаки
Маленький курортный посёлок возле шумной Алушты кажется островком спокойствия и тишины. Расположенный вдали от трассы и автомобильных выхлопов, он подарит вам ощущение уединения и наслаждения тишиной.  Канака по праву считается жемчужиной южного берега Крыма.

Сухой субтропический воздух здесь насыщен благоухающим и целебным запахом можжевельника, ведь именно в этом месте, одном из немногих мест ЮБК, произрастает можжевельниковая реликтовая роща. В добавок ко всему – чистейший пляж, на берегу которого за последние несколько десятилетий появилось немало пансионатов и отелей.

Канака, частный сектор которой предоставлен не слишком широко, всё же позволяет найти желаемое место пребывания на любой вкус и кошелёк.

Для желающих отдыхать самостоятельно и не привязываться к режиму санаториев или пансионатов, в Канакской балке есть несколько столовых, кафе, ресторанов, продовольственный рынок, пиццерия. Те, кто приехал на отдых в Канаку 2017 на собственном транспорте, могут оставить его на платных парковках пансионатов Канака, Волгабаза отдыха Днепр. Те же, кто предпочитает меньше ходить пешком по курортному посёлку, может воспользоваться услугами такси.

Отдых в Канаке с детьми 2015Пляжи Канаки оборудованы прокатными станциями, где вы можете арендовать шезлонги и зонты, так что нет необходимости везти с собой пляжную утварь за тысячи километров. Спешим успокоить тех, кто переживает о своём здоровье, собираясь на отдых в Канаку – здесь действует несколько медицинских пунктов и аптек, так что можете смело выдвигаться в путь, не боясь, что вам не окажут квалифицированной помощи. 

Отдых в Канаке с детьми 2017 – истинное удовольствие. Надо заметить, что регион позиционирует себя как бухту семейного отдыха, а значит, и отдыха с детьми.

В вашем расположении чистейший песчано-галечный пляж с живописной береговой линией и пологим дном, так что родители с маленькими детьми могут наслаждаться купанием в морской воде. Даже в разгар сезона места у моря предостаточно, детям есть где порезвиться. Инфраструктура Канаки рассчитана на пребывание с детьми у моря. Здесь и игровые площадки для самых маленьких деток, и спортивные для деток постарше, есть аттракционы, горки и даже тир. Кроме того, постоянно действуют водные аттракционы.

Практически в каждом доме вам любезно предоставят дополнительную кроватку для ребёнка, а во многих отелях и пансионатах вы сможете выбрать номер с кухней, чтобы иметь возможность лично приготовить покушать своим детям.

Неоспоримым преимуществом Канаки перед другими курортами есть собственные источники воды, так что пресная холодная и горячая вода в кранах течёт круглосуточно. Частный сектор в Канаке тоже подключён к этой водной артерии, так что это преимущество не только люксовых отелей.

В вашем распоряжении мини-пансионаты и частныеЧастный сектор в Канаке 2015 коттеджи 2017, где Вы сможете выбрать апартаменты на любой вкус. Здесь и мини отели на самом берегу моря, и слегка отдалённые гостиницы семейного типа. Надо сказать, что практически весь посёлок тянется вдоль береговой линии, так что даже самое отдалённое место пребывания будет в пяти-десяти минутах ходьбы от пляжа.

Частный сектор в Канаке станет незабываемым местом для Вас и Вашей семьи. Здесь Вы сможете отдохнуть от городской суеты, оздоровить себя и своих детей, понежиться на чистом пляже под тёплым солнышком, искупаться в кристально чистой морской воде. Те, кто однажды имел счастье здесь отдыхать, возвращаются сюда снова и снова.

УЗНАТЬ ЦЕНЫ НА ОТДЫХ В ПАНСИОНАТЕ ОРХИДЕЯ