Ваше имя:*
Email:*
Тема:
Сообщение:
Дата заезда:
Дата выезда:
Категория номера:
Кол-во человек:
Из них детей:
Контактный телефон:
Имя, фамилия:*
Email:*
Сообщение:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Полезная информация

Канака. Драгоценности крымской сокровищницы

 

Отдых в Крыму, Канака 2017!

Канака. Драгоценности крымской сокровищницы 

Канака богата не только удивительными по красоте пейзажами, непередаваемо целебной атмосферой и прекрасными чистыми пляжами. Местные достопримечательности подарят немало восхитительных моментов и прекрасных воспоминаний, а пешеходные прогулки зарядят энергией и девственной могучей силой, подарив здоровье и невероятную бодрость.

Желаете увидеть полуостров таким, каким его узрели древние мореплаватели? Отправляйтесь на морское путешествие вдоль побережья, до солнечной Ялты, и до знаменитого Ласточкиного Гнезда. Подарите себе возможность насладиться прекрасными видами, сделать красивые фото и ощутить дыхание древнего моря.

И детям, и взрослым наверняка понравится поездка в дельфинарий, который расположен в 70км от Канаки, в пос. Курортное. Здесь смышленые дельфины и милые морские котики продемонстрируют свои умения и уморительные трюки. По пути Вы сможете взобраться на вершину Генуэзской крепости, взглянуть на красоты Царского пляжа и побывать в Новом свете. А во время экскурсии по Гроту Шаляпина, Вы побываете в местах съемок легендарных советских кинофильмов и ощутите себя пиратом ХХ века, несчастным ихтиандром или влюбленным туристом из ленты «3+2».

Отправляясь в путешествие по этой части Крыма, не забудьте заглянуть в Зеленогорье, что в урочище Панагея. Целебные ванны водопада Любви подарят молодость и здоровье каждому, кто решится окунуться в их целебные воды. А красивейшие пейзажи поселят в сердце любовь к удивительным и загадочным красотам края.

Устали от жаркого солнца и ярких красок? Рекомендуем Вам спуститься под землю и оценить застывшую красоту крымских пещер. Мраморная, Эмине-Баир-Хосар, Красная – все они уникальны и непередаваемо прекрасны в своем торжественном великолепии.

На фоне природных красот совершенством линий и форм восхищают творения рук человека. Гармония флоры в Никитском ботаническом саду, единение Востока и Запада в архитектуре Воронцовского дворца, неувядающий классицизм Ливадии – всем этим можно восхищаться неустанно. И даже городские пейзажи современной Ялты похожи не ожившие картины из древних сказок о чудных городах и восточных сокровищницах.

Желаете ощутить себя птицей небесной и охватить единым взглядом красоту первозданную и пейзаж удивительный? Взгляните на панораму крымскую с высоты вершины Ай-Петри. Путешествие по канатной дороге из Мисхора подарит непередаваемые и незабываемые мгновения познания совершенства этого края и наполняющей его гармонии.

И мест таких в Крыму много. Неповторимые ощущения оставляет поездка на самый громкий из крымских водопадов – Джур-Джур. Его воды, ледяные даже в самую сильную жару, дарят обманчивую прохладу и искристую свежесть. А красота каскада завораживает и опьяняет чистотой линий и волшебным звоном струй.

У волшебства в Крыму есть своя страна. Развлечь ребенка, и вспомнить свои детские мечты о волшебных странах поможет зачарованная Поляна Сказок. Здесь нашли приют более чем 200 фигур-персонажей известных легенд, преданий и сказок. Основанная более чем 40 лет назад, она постоянно разрастается, принимая новых героев и позволяя каждому совершить короткое и трогательное путешествие в детство.

Морские путишествия Волшебства Крыма Путешествие по Крыму

УЗНАТЬ ЦЕНЫ НА ОТДЫХ В ПАНСИОНАТЕ ОРХИДЕЯ