Ваше имя:*
Email:*
Тема:
Сообщение:
Дата заезда:
Дата выезда:
Категория номера:
Кол-во человек:
Из них детей:
Контактный телефон:
Имя, фамилия:*
Email:*
Сообщение:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Полезная информация

Летний отдых в Канаке 2016

Отдых в Канаке 2015 с детьми!

летний отдых в КанакеЛетний отдых в Канаке 2016 года – это лучшее семейное решение в ожидании долгожданного отпуска.

Канака – это жемчужина Южного берега Крыма. Из глубоких времен привлекает туристов с разных стран и городов мира. Теплый бриз и ласковое море – это невероятные пейзажи, не оставляющие равнодушным не одного человека. Это исторически чудесное место, которое славится своей отдаленностью от людных мест и своим спокойствием. Местечко напоминает мертвую тишину. Здесь тихо спокойно и уютно. Всегда чистый лечебный и оздоровительный микроклимат.

Канака – экологически максимально чистое место с удивительными растениями. Именно разнообразность лечебных деревьев сформировали основу крымских лесов. Этот чистый берег пользуется огромной популярностью среди отдыхающих.

Превосходным будет отдых в Канаке 2016, с детьми, так как отсутствуют ночные клубы и громкие отдыхающие. Никаких ограничений по возрасту для детей нет. Это не дорогой семейный отдых на территории Большой Алушты.

К услугам отдыхающих – курортные столовые, фруктовые ринки, разнообразные магазины и чудесные пляжи. Они составляют в ширину более 50 метров и протягиваются в 2 километра в длину. Пляжи усыпаны мелкой галькой и песком, что весьма приемлема для детей маленького возраста.

Для удобства, организованы парковочные места для собственных авто, стоянки такси и прокат катамаранов. Сюда часто приезжаю в одиночку, успокоить душу и отдохнуть от городской суеты. Такое уединенное местечко встречается не часто. Оно для тех, кто хочет укрепить здоровья или провести время в узком близком кругу. Это лучшее место для спокойного отдыха на Черном море. Воздух Канакской балки насыщен целебным запахом хвои и древне вековым можжевельником. Можжевельник, у многих городов мира, считается символом вечной жизни и преодолениям смерти. Многим деревьям уже более 300 лет. Они, в свою очередь, способствует лечению дыхательных путей и поврежденной нервной системы. Количество таких растений на этом сказочном «острове» огромное, а это говорит о том, что его частичку можно будет привести домой. Лечебное эфирное масло можжевельника стало фирменным сувениром Канакской балки. Гора Сайнын–Бурун, высота которой более 400 метров – это удивительный горный пейзаж, ограничивший Канаку с Востока.

Не оставляют равнодушным и целебные водоканалы. За легендой, на Канаке существовали древние лечебные источники, манящие паломников со всего мира. Вода оснащена ионами магния. Она укрепляет память, внимание и, в общем, являться незаменимым лекарством для уставшего человеческого организма.

Те, кто решит провести летний отдых в Канаке 2016, обязательно вернется туда следующим летом. Мягкие очертания тихих бухт и холмы невысоких гор, всегда навевают приятные воспоминания о спокойном удовлетворенном летнем отдыхе. Картины юго-восточного Крыма напоминают прекрасное Средиземноморье. Эти удивительные места точно описаны певцом Максимилианом Волошиным: «Звонкие стебла травы, и движения зноя пахучи», «Горы, как львы», «Медные тучи», «Горечью дышит полынь». Это необыкновенное описание крымской природы и ее величия. Канака навсегда запомнится атмосферой спокойствия и превосходством местных окрестностей.

УЗНАТЬ ЦЕНЫ НА ОТДЫХ В ПАНСИОНАТЕ ОРХИДЕЯ   

Летний отдых в Канаке 2015