Русский
Английский
Немецкий
Китайский
Translate
volgatur2007@yandex.ru
Заказать звонок
Главная » Туристам » Статьи » Отдых в Канаке 2018, между Алуштой и Судаком.

Отдых в Канаке 2018

 

Отдых в Канаке 2015

Недорогой отдых в Крыму Канака!

Существует рай и на земле, найти который можно на побережье Черного моря 2018В Крыму есть масса различных курортных городов, где можно отдохнуть с удовольствием, но лишь в Канаке вы сможете по-настоящему тихо, спокойно отдохнуть не только душой, но и телом. Расположена Канакская балка на юго-восточной части Крымского побережья, в некотором роде между Алуштой и Судаком.

Отдых в Канаке 2018 популярен за счет того, что этот курорт находится в экологически чистой зоне. Замечательный комфортный для человека климат преобладает в Канакской балке. Здесь вы сможете не только отдохнуть, но и здорово оздоровиться. Окружающая среда, природа, атмосфера наиболее благополучна для отдыха семьей даже с маленькими детками. А для любителей шумных развлечений есть немалый ассортимент активного отдыха, но при желании можно отправиться и в Алушту, ведь она не так далеко находится от Канаки.

Это большой городок с различными историческими памятками, где будет очень интересно прогуляться, и соответственно отдых в Алуште возле моря может быть не только в виде купания в море и загара на солнце, но и туристического характера. В результате вы увидите много интересных мест, узнаете много нового про Крымскую культуру и жизнь.

Отдых между Алуштой и СудакомСтоит упомянуть и о том, что Канака это не шумный город и даже не поселок, это небольшой населенный пункт в котором построены в основном пансионаты и базы отдыха для курорта, а значит, здесь вас не будет мучить задымленный воздух, шум многочисленных машин. Еще одна характерная черта Канакской балки – это реликтовая роща, здесь растет можжевельник, который богат фитонцидами. Помимо можжевельника есть и много других замечательных деревьев, которые создают прекрасный аромат и чистый воздух. Отдых в Канаке отличается от других курортов Крыма и за счет своих природных богатств является заповедником.

Любителей отдыха на пляже рядом с водой ожидает замечательный песочно-галечный пляж длинной в 2 км и шириной приблизительно 30-50 метров. Так же есть теневые навесы для отдыхающих, которые боятся сгореть или попросту не могут загорать на солнце. Замечательное, зачастую спокойное и теплое морепримет в свои объятия, как взрослых, так и деток.

Для отдыхающих есть большой выбор пансионатов и баз отдыха, причем можно выбрать себе вид отдыхаОтдых в Алуште 2015, Канакана любой вкус и кошелек. Что касается питания, так и это не будет проблемой, так как питаться можно как на территориях пансионата, так и в кафе, ресторанах на берегу. Для любителей пиццы есть и пиццерия. Все самое необходимое и важное из услуг есть в Канаке, поэтому труда найти медицинский пункт или поставить машину на автостоянку не возникнет. Организаторы курортапозаботились о том, чтобы отдых в Канаке был полноценным и спокойным для гостей.

Среди различных пансионатов стоит отметить небольшой, но замечательный и очень уютный пансионат под названием «Орхидея». Приятная атмосфера поможет отдыхающим насладиться курортом сполна. Помимо прекрасно декорированной территории пансионатанеобходимо отметить и то, что к пляжу идти совсем немного и по тенистой алее, поэтому ежедневная прогулка в течение 2-5 минут будет доставлять массу удовольствия.

Забронировать номер
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!